スタッフブログ

おふくろの味・甲子園in旭川発信ランドの桜岡の関係者の皆様有難うございました!

投稿日:

 7月4日おふくろの味甲子園にお招きいただき誠にありがとうございました!

 天気が危ぶまれましたが、思わぬ晴天に恵まれ、参加者の皆様は大変楽しんでらっしゃってましたね。

 

 照りつける太陽の中での『YOSAKOIソーラン』の踊り、水鉄砲、太陽の下でジンギスカンなど…

 代表星澤も審査を忘れ大変楽しませていただいておりました。

 おふくろの味の審査という形でこのお祭りに参加できますこと、心よりお礼申し上げます。

 また、来年もヨサコイソーランを始め、地元のお母様達のお料理、ジンギスカンなどで、皆様と一緒に楽しみ、舌鼓を打てれば幸いです。

 どうもありがとうございました。

スタッフ 営業星澤

-スタッフブログ

関連記事

no image

私の名はコリンキー

私はコリンキー生で食べるかぼちゃです。 数年前から南富良野の畑で無農薬、有機栽培で作り マダム幸子ブランドで」売り出し中 カリテン、ビタミンB群、カリウム、カルシウムが豊富な野菜 皮ごと薄くスライスし …

no image

新年のご挨拶

4日からスタジオが始動、どさんこワイド今年度初日を迎えました。 恒例の新年のお祝いをしました。 スタジオの和室でスタッフとお正月のお膳を囲み 今年度のスローガンを皆で決めて仕事に取り掛かりました。 少 …

no image

夜のお花見会

一斉に春の花が咲き嬉しい季節が来ました。 あるプライベートな部屋に今が花盛りの面々が集まりお花見の会をしました。 お酒は札幌が誇る地酒 日本清酒の秘蔵の非売品 お料理は星澤手作りで こんな時に発揮する …

no image

リファイン滝川中央支店・イベントにお集まりの皆様有難うございました!

6月5日は星澤幸子を滝川までお招きいただきまして有難うございました。 営業の星澤です。 当日はあいにくの天気!?で、目標の人数達成とは行きませんでしたが、ご参加された方々は大変熱心に講演・講習に聞き入 …

no image

無農薬が地球を救う・食と文化フォーラムin札幌

4月11日札幌グランドホテルで「食と文化フォーラム」が開かれ、無農薬栽培で平和な革命を起こした「奇跡のりんご」で有名な木村秋則氏をお迎えして、盛大に開催されました。 2500人の応募に中から1000人 …